Вопреки всем табу бывают разные дни
С каких - то - валишься с ног,
Кругом проблемы одни,
И сам себе не помог.
Бывают дни, где тепло,
Лучится светом душа,
Когда на сердце светло
И очень жизнь хороша.
Пусть ты не веришь в судьбу,
Сам зажигаешь огни,
Но, вопреки всем табу,
Бывают разные дни...
Свидетельство о публикации №123081703626