Казалось бы, всё ясно

Зри! – Путин не отверг совсем Европу –
Путь ищет образумить часть её,
Но как показывает прежний опыт,
Такой подход нам только вред несёт.

Французов лягушатниками кличут
(И странно, это не смущает их),
А немцев прусаками звать обычай –
Забавный к образу их этот штрих.

Сегодня глобалисты ими правят,
Которые на Путина в обиде,
В нас русского медведя видят твари,
Боятся, в то же время ненавидят.

У русофобов в мире цель едина –
Опять устроить перестройку нам.
Крепчает, толще между нами льдина,
Но эта скрепа русским не нужна.


Рецензии