Может быть всё равно

Может быть всё равно:
Правый иль левый берег?
Думаешь, всё одно:
Бежать или идти несмело?
Вот, завод, жилые кварталы...
Напротив- лес..., а я стою и жду:
Чего? Не понимаю.
Замер и оглушен.
Временем и пространством.
Может быть всё равно?
Выбор уже совершен, осталось себе
Признаться.
Левый иль правый берег?
Не оскудеет мир,
Если лететь вниз,
Если лететь вверх...
Земля принимает всех,
Да не всех принимает небо.
Словом, пойду, похожу,
Несмело, не выбирая.
Мой лабиринт, мой путь...
Не заплутать бы, однако...


Рецензии