О языках!

Орхан Джемаль
знал ПЯТЬ языков!
/В том числе…
и арабский!/
Его знания
меня вдохновили и
сподвигли к изучению
языков иностранных!
Познаю французский,
штудирую немецкий
/надо ж подтянуть,
позабытое со скамьи
школьной?/
А в том, что схватилась
за португальский-
виновны бразильцы!
Уж очень они… ласковые
поют песни!
Ну, очень!

P.S. А может и мой опыт,
кого-нибудь,
да и сподвигнет?


Рецензии