Не уходящая любовь
Порой сжимает наше сердце…
Она всегда сильнее снов,
Но запирает эту дверцу…
И в ней все звуки хороши…
В ней есть отрадная забава…
Но в ней желание любви,
Порой надежда и отрава…
Не открывай ларец души
Минутой сладких исключений…
Других таких же не ищи,
Средь изумительных творений…
Ведь с нею нежность невпопад —
Непредсказуемо-желанна…
В осенних красках листопад,
Но эта осень долгожданна…
(Фото для иллюстрации взято из Интернета)
Свидетельство о публикации №123081703531