Ламия

Я чую, ты здесь –
Вкусный.
Сладкий.
Догорает в ночи
Твоя
Лампадка.

Крестись, не крестись,
Тебя я
Вижу.
Ты подходишь ко мне
Всё ближе...
Ближе...

Сердце трепещет
И стынут
Жилы.
Меня не спугнуть,
Не хватит
Силы.

Я на охоте.
Беги.
Опасно.
Беги, мой любимый,
Хоть
И напрасно.

Пульсация вен
Слышна
За милю.
Не вышло у нас
Это
«Жили-были».

Не случится и славных
Любовных
Линий.
Всё в алых лужах
Снова
Сгинет.

Я очень старалась
Быть
Хорошей,
Но зверь в тесной клетке
Жить
Не может.

Попался, любимый!
Вкусный!
Сладкий!
Как жаль... проиграл
Ты сегодня
В прятки.


Рецензии
Она его съела?

Михаил Граевский   20.08.2023 17:58     Заявить о нарушении
Конечно же нет, она просто очень сильно заобнимала 😁 и всё закончилось свадьбой

Ольга Киселева Грин   21.08.2023 11:23   Заявить о нарушении