Я и лето не заметила

Я и лето не заметила,
Целый месяц по больницам.
Ни один рассвет не встретила
На Канарах или в Нице.

Что мне эта заграница?
Мне б здоровья, хоть немного,
Чтоб противная больницу
Позабыла я дорогу.


Рецензии