Мне Ангел явился...

Мне Ангел
Явился во сне,
Он тихо прошептал
Иди только вперед
И не сворачивай назад!
Доверься мне!
Пусть, даже наугад!
***
Сказал, обняв крылом
Не бойся, мы вдвоем
Ведь у тебя есть Я!
А это значит,
Что все препятствия
Мы сможем  обойти!
Пусть, даже и придется, 
Десятки километров
Нам с тобой пройти!
***
И вот, проснувшись
Утром рано,
Я не могу понять,
Что это было?
Сон? А может,
Это явь....


Рецензии