С добрым утром, с добрым утром, все друзья и вся с

С добрым утром,с добрым утром,
все друзья и вся страна...
Неужели бурчит НУТРО?
Подаю лишь завтрак я!?

Кто-то с вечера наелся,
позабыв про бред во сне...
Кто-то соками напился,-
спать не может при Луне!?

ДЕНЬ ЦИКОРИЯ,не кофе:
можно пить хоть целый день...
А не ТО,что стоит в штофе,
ЧТО ЛИШЬ ПЬЁТСЯ,КОЛЬ НЕ ЛЕНЬ!?

Трудно представить,что было бы с нами,
если бы спать не пришла к нам пора!?
Мы б веселились,не помнили сами,
не вспоминая,что было вчера!?

Нам ли грустить и привстать спозаранку,
сделав,что надо,усесться за комп...
И,"почудить,не замазывать ранку,
всё разложив на ШЕРСТЯНКУ и ШЁЛК"!?

С ДОБРЫМ УТРОМ ЖИЗНИ ВЕРНОЙ...
КОЛЬ ПРОСНУЛИСЬ,ТАК ЖИВЁМ...
ГЛАЗКИ,ЧТО ОТКРЫТЬ,НАВЕРНО,
МЫ СМОГЛИ,НЕ ТО УМРЁМ!?

КОЛЬ СЧАСТЬЕ НАС ВЫБРАЛО,БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ!
ВЕДЬ,СЧАСТЬЕ НЕ ВСЕХ ВЫБИРАЕТ,ВПОЛНЕ!?
А,ЖИЗНЬ,ПРИХОТЬ МНИМАЯ,С НЕЙ ЛИШЬ ЮТИТЬСЯ,
ШАГАЯ УВЕРЕННЕЙ,НА ГРЕБНЕ ВОЛНЕ!?

И,сколько дано нам,отмеряно БОГОМ!?
Мы живы,здоровы и,будем так жить...
Нам жизнь путь отмеряла с родного дома...
ТАК,БУДЕМ ЖЕ ЖИТЬ,ЧТОБЫ НАМ НЕ ТУЖИТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
"ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",
от 17.08.2023 года.


Рецензии