Написанное в сотый раз письмо...

Написанное в сотый раз письмо,
Обхватит пламя в пепел превращая.
Тебе оно не нужно всё равно,
Ты будешь жить о нём совсем не зная.

А в нём всё то, что так хотел сказать,
Всё то, о чём мечтал с дней первой встречи.
Но поздно уже что-то отправлять,
Горит письмо, но время нет не лечит.

Сердечко словно в детстве на листе,
Горит, как и душа моя сгорает.
И надпись "я влюбился" красоте,
Какой посвящена, никто не знает...

Так много неоконченных стихов,
Читало пламя, пепел оставляя.
В огне, сгорало много моих слов,
Письмом стать, даже в тайне не желая.

И я быть может, даже ошибусь,
Письмо однажды всё-таки отправив.
Надеясь, что совсем не обожгусь,
Но и огню ни строчки не оставив.

И может даже, ты его прочтёшь,
Письмом ответным душу мне откроешь.
Рисуя сердце, через пальцев дрожь,
О чувствах, о своих, совсем не скроешь.

Ну а пока, горит в огне письмо,
В нём строчка "я тебя люблю" сгорает.
Но та, кому написано оно,
Об этом никогда ведь не узнаёт...


Рецензии