Про крест
Альтернативу всё таки найду.
Вот кто-то любит метиться крестами.
А я бы точно предпочёл звезду!
Крест просто до безумья не полезный.
Всего две полки и всему-черта!
Крест -свастика и вражеский-железный.
К кресту прибили самого Христа!
Возможно, патриарха крест прославил!
Но говорил мне ветеран-отец.
Кто крест да на себе поставил,
Тот ,безусловно, не жилец!
Кресты могил ,кресты врага!.
За ту б награду обозлиться.
Он мне не нужен ни фига!
Чем пред своими провинился?
В миру , внушить покорность чтоб.
Мол не суди убийцу строго.
Крестом ты осени свой лоб.
Да верь :"Любая власть от Бога!"
Иная власть давно в крови.
В себе найди бороться силы.
Но Бога в помощь позови!
Врагам милей для нас могилы!
2007г.
Свидетельство о публикации №123081703433