Собирайте от солнышка лучики

Собирайте от солнышка лучики,
Лета мало осталось уже,
Значит надо всё самое лучшее
Сохранить, как подарки, в душе,
И теплом запастись основательно,
Чтоб согреться зимой в холода,
Доставая, из сердца желательно
То, что летом сложили туда,
Шепот ветра со вкусом малиновым,
Аромат спелых яблок и дынь,
Разнотравье цветочно- полынное,
И небес неподдельную синь,
А ещё виноградины спелые,
Астры- радуют сердце они,
Собирайте всё то, что Вас делает
Чуть счастливее в хмурые дни!

17.08.2023г
иллюстрация инет


Рецензии