Когда жалеешь сам себя

Когда жалеешь сам себя
Не смей показывать на людях,
Ведь не поймут они тебя –
Не усидишь на двух ты стульях.

Там жалость – это слабость
От одиночества она,
А большая в сердце радость
Тебе любить других дана.

Не проявляй её и будь
И о себе скорей забудь.


Рецензии