Не Вполне Справедливо

Вот скажите, Друзья, Нам проблемы зачем?
Да, СВОИМ, предоставим гражданство.
Русофобы, а значится точно враги,
У себя бороздят пусть пространство...

Прикатился к Нам ноль, в Россию, глумливо...
А ему здесь зелёный... Не вполне справедливо...
В школу дети, детсад и лечить, если криво...
А он просто балласт... Не вполне справедливо...

Наплевал на хозяев, а к нему терпеливо...
Вместо местного, в ВУЗ... Не вполне справедливо...
Мимо армии – вжик, дно двойное, трусливо...
Наше место занять... Не вполне справедливо...

Русских денег мешок, а по-русски фальшиво...
Абсолютно ЧУЖОЙ... Не вполне справедливо...
Агрессивных пришельцев, проводим всех живо...
Только ВИЗА и ВАХТА... Вполне справедливо.

Никакого двойного гражданства!
Русских, в станах, признать геноцид!
Слить в клоаку враждебное лобби!
Не пускать в Родной ДОМ неликвид!

ДОМ Родной, ДОМ Любимый – РОССИЯ!
Здесь Мечты, Здесь Все Смыслы – СУДЬБА!
Здесь ЖИВЁМ, значит будет – КРАСИВО!
Значит ВЫБОР – За Счастье, БОРЬБА!


Друзья, в прицеле – ВЫБОРЫ!
Все кандидаты… мачо, не иначе!
Дружно Делаем Правильный ХОД.
Выдвигаем Себя, НАРОД!

П.С.: "Звучат предложения, что эти центры должны быть коммерческими, я в этом не уверен. Это решение связано с приглашением мигрантов. Приглашая мигрантов, если мы считаем, что они нужны нашей стране, то, наверное, придется за государственный счет обучать этих детей. Это моя позиция. Возлагать дополнительные меры и затраты на трудовых мигрантов не вполне справедливо." - Глава Совета по правам человека при Президенте РФ, Валерий Фадеев.

#НеВполнеСправедливо #НациональныйИнтерес #ДомРоссия #КрасивоБудет #ЖивиКакНужно


Рецензии