Творец жизни

Хочешь понять, что вокруг происходит;
И сам, ведь спасайся, себе помоги.
Можешь принять, большинство людей зомби;
Ты сам хоть реально сейчас посмотри.

Если не стал понимать ты основы;
Предназначение жизни своей.
Должен всегда принимать их законы;
Они разберутся, так с жизнью твоей.

Но если не хочешь, быть просто зомби;
Тогда пропаганду совсем не смотри.
Будь человеком, тогда ты свободным;
И будущий мир, сам себе сотвори.


Рецензии