Люби подругу!

Гола подруга.
Бери, обструганный!
Хватай за пятку,
Тащи в кроватку.

Ты можешь раком,
Ты можешь стоя.
Люби и трахайся,
Гони пустое.

Гони романтику
И ужин при свечах.
Люби и трахайся,
Чтоб не зачах.

Люби подругу,
Люби Тамару.
Люби, обструганный!
Вы с нею – пара.

17 августа 2023 года.


Рецензии