Нахваливать тебя не буду,

Нахваливать тебя не буду,
А распекать тебя тем более.
Промахи твои забуду
Отношение злое.

Поживём, тогда увидим
Кто из нас по делу прав.
Наказанье тотчас снимем,
Поменяем нрав.

На хороший, не крутой –
Добрый и сердечный.
Мы помиримся потом
На наш человечный.

Похвала нужна мужчине,
Женщинам всем – ласка.
Распекать нет причины
Вот вся нам сказка.


Рецензии