Странное лето
Грустное лето..
Много вопросов.
Мало ответов.
Солнцем прогрето.
Дождями залито.
Странное лето.
Мчатся копыта.
.
Что это было ?
Что ещё будет ?
Стрессы,унынье.
Сумерки буден.
.
Хочется скрыться
От безнадёги-
То ли на остров,
То ли в берлоге.
.
В детство вернуться-
В сад с раскладушкой !
В травке разуться
С сестрой и с подружкой ..
.
Ягоды, куклы !
Цветы и качели !
Детские песни
В небо летели..
.
.. Вечером звёзды-
Как Ангелов взгляды !
И ароматы цветов !
И цикады !
.
Лето-- мы все
Проводили иначе.
Не было моря.
Не было дачи..
.
И во дворе
Детям весело очень !
Игры с друзьями
До самой до ночи !
.
Всё было просто,
Наивно и честно.
Жить было радостно
И интересно.
.
ВЕК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ -
Расширил сознанье.
ПОЛЬЗЫ иль БОЛИ -
ДОБАВИЛИ ЗНАНЬЯ ??
.
Радует только
Присутствие БОГА !
С Ним -- не страшна
Никакая дорога !
.
Он обещал,
Что укроет от бури,-
Кто Его знает,
Кто верит, и любит.
.
.. Снова зажглись
Лучезарные звёзды !
ЛЮДИ ! ПОКАЙТЕСЬ !
А ТО БУДЕТ ПОЗДНО !
.........
.....
17 августа 2023..
Свидетельство о публикации №123081703289