НеспровоцИрованная война???

  Алко-Ельцина влАДа
штатобє$$ию продалась
 и зашагало НАТО
в сторону России нагло
   и скунс-пОдло
 в сАтано-пАДлу
с предателями в США
   и в И$$раїлє,
кто за фаш-бандєро-
  мазєпо-Хунтаїну
из евре-как-бы-русского
  бывшего конклава:
Монферрана-Губермана-
КИслера-Зильбермана-
ГОльцера-Гордона-Пеймера-
 Гордона-Рубинштейна-
Нибуртова-СЫрчина-ЦИльке-
  Рушлиона-ЗИльбера
  ква-КВАкакающими
   против России
их-же и взрастив-вшєй...
   То-бішь..,-
фаш-бандєро-Хунтаїной
   штатобє$$ие
  и эвромаразма
с фаш-2014-майдана
 не провоцировала ???


Рецензии