Новый год наступил...

Новый год наступил, это зимнее чудо!
Елки, блеск, фейерверки, - спасибо Петру!
Ожиданье чудес, что придут ниоткуда
И уже не уйдут, явью став поутру.

А потом – покатилось: застолье, веселье,
Искрометные шоу, концерты, кино;
Каждый день – снова тосты и снова похмелье,
А сегодня ли, завтра – не все ли равно.

Новый год начинается с праздников шумных,
Эта ночь волшебства – до чего хороша!
Ну и кто ж будет слушать советов разумных,
Если праздника русская просит душа!


Рецензии