Покажи!

 Дочка маме говорила,
- Я сегодня Гарика побила,
- Что опять он натворил,
 Обозвал тебя, обматерил?

-Я платье новое надела
 И бантик в косу заплела,
 Такой нарядной я была,
 Играть в ограду я пошла.

-Ко мне тут он и подошел,
 А я ему сказала,
 Что с оборванцем не дружу
 И я его толкала.

 От злости он тогда сказал,
 Что у него такое есть!
 Но мне он не покажет,
 Его тогда же мать убьет,
 Или по шее вмажет.

 Я его стала лупить,
 Он начал меня материть,
-Я кричала - Покажи!
 Он сказал мне -Отвяжись!

-Успокойся дорогая!
 Когда ты вырастешь большая,
 Он обязательно покажет,
 К твоим ногам тогда поверь,
 Он непременно трупом ляжет.

-А почему сейчас запрет?
 У них это большой секрет.
 Прямо большой, большой?
 У каждого по-разному,
 Бывает большой, бывает
 И нет.


Рецензии
Интересное кино!

Анжелика Вавилова   17.08.2023 14:39     Заявить о нарушении