Что перепутал?

На заборе дрозд замер.
Жёлтый клювик - солнце тюкал?
Глазки блестят ... что перепутал?
Чёрные перья... перекрасить забыл?

Счастливый дрозд - в полёт отправился!
Простая птица на пути!
Может, вестник - а счастье оставил?
Символ счастья, а куда полетел?

Может наряд, спешишь поменять?
Спеть забыл... так занят?
Может, к сове полетел - вопрос задать?
Скупость слов, у птиц... чего человек всё болтает?


Рецензии