А она как тот преданный пес...

А она как тот преданный пес,
что будет сидеть и вылизывать твои руки
и никогда не оставит по ерунде
или просто от бытовухи,
и ни те, и ни эти, они просто не понимают,
думают, может она того или чем-то еще больная,
может, в детстве недолюбили,
может, вовсе не было папы,
раз так сильно жмется к тебе,
крепко сжимая лапы,
смотрит таким верным взглядом,
что не каждому в жизни знакомо,
знаешь, она из тех, кто рядом,
кто как из старого фотоальбома,
словно где-то встречались раньше,
и голос такой знакомый,
и с нею все по-домашнему,
ты думаешь, где мы и кто мы?
так же смеется и плачет, и молится от надлома,
что для тебя она значит?
может быть это симптомы..
нет, это Божий дар свыше после большой потери,
ты меня, вообще, слышишь,
или совсем не веришь?


Рецензии
Светлана, спасибо за сильное стихотворение!! Очень тронуло)

Алёна Марковская   09.07.2024 11:16     Заявить о нарушении
Алена, благодарна Вам за отзыв! Спасибо!

Антипова Светлана   02.08.2024 16:20   Заявить о нарушении