Святый Боже

Святый Боже, Святый крепкий,
Защити меня от них,
От злодеев нехороших,
Что собак травят моих,

Что напраслину на кошек
Попытались возвести
И животных уничтожили,
Господи, нас защити!

Им пошли заботы, Боже,
Стало чтоб не до меня.
Ненавистные мне рожи
Донимают и вредят!

17.08.2023.


Рецензии
Кто вас обижает?

Константин Чарторыйский   20.09.2023 08:46     Заявить о нарушении