Тоска по тебе

А я по тебе тоскую –
Не знаю куда себя деть.
Мечтаю увидеть живую
В глаза твои долго смотреть.

Чтоб искорки счастья мелькали
Меня обжигая огнём,
Тепло для души мне давали
И виделись ночью и днём.

Я думаю, что ты меня ожидаешь
И тоже с тоскою такою живёшь.
Ты мысленно к сердцу зовёшь
Навстречу ко мне ты идёшь.

Но в жизни реальной
Так долго до встречи
И нет любви идеальной
Мне снятся обнажённые плечи.

Тоска по тебе неизбывная
Не знаю, как справиться с ней,
А ночь зимой очень длинная
Ко мне приезжай поскорей.


Рецензии