Пришлось расстаться
Два одиночества пенсионеров овдовевших.
И жизнь , как будто, началась сначала
Лавиной с гор крутых водою вешней.
Навёрстывали всё, что не успели:
Занятия, хобби, огород и внуки.
А главное, что раньше не умели-
Любить безудержно, не ведая разлуки.
Она, коварная, уже подстерегала.
И как бы хорошо не было вместе,
Пришлось расстаться. Вновь всю жизнь сломала.
Опять по одиночке в новом месте.
Разъехались, вернулись к своим детям.
Но светит лучик той любви нежданной...
Не разлучайтесь, люди! Нет на свете
Дороже душ взаимопонимания.
Надежда Григорская. 16.08.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123081703154