На свете всё просто...
ах, как же всё просто!
Не точит обида огромного роста,
Не мучает злоба, и зависть не гложет,
А память…
А память мне здесь не поможет…
На свете всё сложно,
ах, как же всё сложно!
Пройти без утрат и потерь – невозможно…
Но я озаботилась их восполненьем.
Вот только с весенним бы сладить волненьем,
Чтоб заново мир оглядеть новоселом,
Заслушаться гомоном птичьим веселым,
Вот только бы ветром
шальным надышаться,
Найти бы дорогу – и не возвращаться!
Свидетельство о публикации №123081700314