А скоро вечер выпускной

               из школьных тетрадей

А скоро вечер выпускной –
При галстуке и пиджаке
Идти придётся, ной, не ной,
С цветочкам в руке

Готовы школьные друзья,
Готовы девочки-невесты,
И не готов один лишь я
Занять положенное место…

май 94


Рецензии