О ней
В школе странной и глупой ее называли,
А она всегда была прекрасна и нежна,
И лишь говорила на все: "Слава Богу за все".
В школе на переменах она Святых рисовала,
Но все другие смеялись над ней,
Но ей было все равно,
И всех она любила и прощала.
Она гуляла и странствовала по улицам города,
И бездомных кошек всегда кормила.
И глаза ее были светлы,
А сердце нежное и трепетное, как у Доброго Ангела.
И была уверена она,
Что когда-нибудь зимой вырастут крылья у нее,
И что улетит на больших и белоснежных крыльях
Она далеко-далеко в Небеса к Богу и Святым.
И с ними, была уверена она
Будет молиться обо всех нас.
Она искренне верила и так преданно любила,
И не существовало для нее ни отчаяния и ни уныния,
Хотя душевные раны у нее были,
И глубокие печали она заглушала молитвами...
Свидетельство о публикации №123081703124