Статистика странна сама

До странности! - К моменту падения
Курса рубля Россия богаче стала на
Шестьсот миллиардов! - В долларах,

Что, думаю, понятно... Число
Миллионеров выросло на 56 ТЫСЯЧ, -
А численность людей с доходом

Сверхвысоким на четыре с половиной
Тысячи повысилось - их планка от
Пятидесяти миллионов долларов...

На чём основаны тогда все планы
Девальвации рубля? - Команда Центро-
банку видно пришла не из Кремля...

А Штатам, же не очень повезло, - потери
5.9, а в целом Северная Америка с
Европой вместе беднее стали "почему-то"

Аж на целых 10,9 триллионов! Что же роисходит
В России, где число миллионеров долларовых
Достигло 408 ТЫСЯЧ!?.. Может уже в окопы их?


Рецензии