Я это точно знаю!

Пусть будет хорошо
Тебе, ему и мне!
Пусть будет хорошо
Птицам в вышине!
Пусть будет хорошо
Детям во дворе!
Пусть будет хорошо,
Когда метёт метель!
Пусть будет хорошо,
Когда звенит капель!
Пусть будет хорошо,
Когда прийдёт апрель!
Так будет, будет, будет,
Только лишь поверь!
Хорошему и доброму
Не закрывай лишь дверь!
Плохое всё забудется!
Я это точно знаю.
О чём мечтаешь, сбудется!
Я это точно знаю.
Беда в лесу заблудится.
Я это точно знаю:
На землю счастье спустится!!!
Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ, ЗНАЮ, ЗНАЮ.
17/08/23


Рецензии