Зовут - тут?

Не уходил бы - не забыл бы...
Не опоздал бы - хвалила я!
Но ты прилежно, так старался -
Вернуться, посмотреть из далека!

Мои ладошки беззаботны!
Твои ладони - мягки - нет?
Уходил - сделать маникюрчик?
Размыкается цепь... не робко уставится кулак - зовут тут?


Рецензии