Всё сияет, пахнет летом

Сумрак. Быстро всё сереет,
Исчезает ночи тёплой тень.
Утром солнце перламутром украшает
Наступает летний долгий день.

И пока роса на травах,
На деревьях и растениях,
Всё живое в добрых нравах –
Блеск воды стоит на мелях.

Всё сияет, пахнет летом
Жизнь, как рай идёт твоя.
Ты окутан нежным светом
Ясно мыслит голова.

На селе особое чувство:
К земле ближе ты нутром
И в тебе живёт искусство,
Украшает жизни дом.


Рецензии