***

Ошибки совершают люди,
Цена у каждой есть своя.
Как жаль что не увидеть сразу,
Когда попал ты в их капкан.

Они как мины с час. заводом,
Всё ждут свой подходящий миг,
Чтобы взорвать с такою мощью
весь мир,.. всё чем ты раньше жил.

И я ошибся, подорвался.
В один момент, весь мир верх-дном,
В спине зажгло, и грудь прошило..
Прошёл меня на сквозь всего,

Так мерзко, подло,  прямо в спину
не пощадил меня никак
осколок..,злополучной мины,
Он ждал шесть лет, свой "Звездный Час."


Рецензии