Сложный инструмент

Подарили Петьке куклу.
Дядя Вася перепутал,
Думал, дочка у друзей,
А тут мальчик, тысяча чертей!

Петька грезил самосвалом,
Рисовал мечту свою.
Дядя Вася "шваркнул" глазом -
В следующий раз не подведу!

А пока учись, дружочек,
Бабы, сложный инструмент.
То порой, не "достучаться",
То, на секс абонемент...

Петька стрющился на куклу,
С грустью, вяло повернул,
Взял её за белу руку,
И в коробку, вновь, вернул.

Лучше уж, играть в машинки.
Автопарк, его, большой!
Ну а кукла?...Это Динке.
Чтоб не вредничала... Он такой! 


Рецензии