Последний летний день

Уходит незаметно
последний летний день.
Его замедлить тщетно.
Уж тень через плетень.

Медовые запасы
и яблок полон сад.
Весь  август славим «Спасы».
Вдыхаем аромат.

А деловые будни
не любят суеты.
Картофельные кудри
уложены в бурты.

В полях поблекли травы.
И затихает звук.
И для своей забавы
сеть завязал паук.


Рецензии