Ты нужен мне
Как солнца луч на утренней заре.
Как дождь весной, что льет как из ведра.
Как снег искристый в снежном январе.
И лишь тебя, искала я всегда
Я знала,что ты рядом где то есть
И ясно представляла, сквозь года
Что ты со мной, что скоро будешь, здесь.
Теперь ты мой, а я теперь твоя
Рука в руке, душа к душе, не сон.
Я очень много лет ждала тебя
Теперь Мы вместе, ты ко мне пришёл!
Свидетельство о публикации №123081703038