Ты верно решила...

Ты верно решила – не надо оков!
Не надо на мраморе выбитых слов.

Ни тесного ящика, сверху – земли,
Чтоб жажду свободы сковать не смогли.

Изменчивой вдаль уносима рекой –
И к черту послать этот вечный покой!

Пусть ветры шумят, и поют соловьи…
Зато все цветы на планете – твои!

И алые зори, и снег, и трава,
И солнце, и звезды, а значит – права!


Рецензии