Мы приходим

Мы Приходим в этот мир, чтоб любить!
Чтоб творить и воспарить в небеса.
И подняв над суетой два крыла
Жизнь увидеть, что бурлит как вода.
Вдаль стремительной рекою года.
Пусть уже я не совсем молода
Только счастье нужно людям всегда
А любовь приходит, лишь иногда
И не всем,  быть может  так повезет
Ведь бывают дни, конечно не мед
Только каждый верит в счастье и ждет
Что оно вот непременно придёт!
Посмотри ка веселей, не грусти.
Радость жизни, в свое сердце впусти
Пусть невзгоды постоят у дверей
Чтобы чувства ощущались острей.


Рецензии