Ответ
Макушка лета.
Июль, привет!
На сломе лет
Ещё вопросы без ответа.
Да что там, и вопросов нет.
Ещё не мучилась тоскою.
Мне это только предстоит.
Какой-то лёгкой и пустою
Тогда казалась жизнь на вид.
Я помню, шла под ручку с сыном
По старым улицам родным.
Июльским солнцем грело спину
И всё мне виделось простым.
Кололи вслед воспоминанья.
Но и тогда была пуста.
Ещё не мучилась сознаньем
По жизни взятого креста.
Но с каждым годом всё тускнее
Июльский тёплый яркий свет
Я вспоминаю не жалея.
На все вопросы есть Ответ.
Свидетельство о публикации №123081703014
С уважением, Альбина
Альбина Алдошина 17.08.2023 13:06 Заявить о нарушении
Наталья Ткаченко 5 17.08.2023 13:18 Заявить о нарушении