Да, уж
Жаль, не про нас, уж.
Не про меня!
Судьба не дала мне куш.
Ладно, пойду, я, в душ.
Отведу там, я, душу.
Струи упругие подберу.
Воду горячую разотру.
Да, не познать мне жизнь,
Когда от счастья мир дребезжит!
Когда светит в глаза роса.
И любимые голоса.
Стужу горькую внутри, я, запру
На замки, ставни прочные заколочу.
Буду жить, взаперти, одна.
Пока, не склонится голова.
Свидетельство о публикации №123081703008