Ты Гость!

Я вспоминаю о том, как-
сквозь вековые  деяния
Во мгле времен —моя ,
заиграла строка.
Вдали от пыльного, душного, наполненного- грохотом города
Затерявшись среди густого соснового бора.
Там, где  дремлет лес,
Да, мрачный исполин-утес.
Горделиво дремлют ели,
Я вздрагиваю-неужели...
С небес, надо мной-
возвышался лик Бога.
Какой-то смутный тон,
С небесах я слышу его-стон.

Теребит ветром  мои волосы,
В которых затаилась седины.
Он вырезал,мне  из дуба трость.
И понимаешь,ты на этой земле гость!


Рецензии