Тайный смысл

Её питает ночь, вино и книги
Она приносит радости и не плетёт интриги
Её насытит тёплый ветер, нежный дождь,
А искренность улыбок подарит дрожь

Вулкан немного демонических зрачков
Лил лаву в свете безмятежных ночников
И жажду сумеречных, диких глаз
Сменял на утро органический экстаз

Она не воспевает страхи и уныние
Иллюзий крахи гибнут в чистом инее
Она не чтит из жалости елейный плен,
А вдохновению и шалости даёт обмен   

Орган из подлинных и крепких чувств
Дар сенсорных и правильных искусств 
И тайный смысл что несли опекуны
Открылся вкусом из тропической луны...


Яна Персиянцева
август 2023г.


Рецензии
Интересно, Яна...
Это Вы о ком?
Загадочный, мистический персонаж...
Получилось красиво!

Владислав Тишинов   18.08.2023 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав🙏🏻✨ Это о женщинах, любящих книги)))

Яна Персиянцева   18.08.2023 20:33   Заявить о нарушении