Нам в новом веке - жить не просто

      Однокурсникам БВВАУЛ

Нам в новом веке – жить не просто,
Исчез, похоже, романтизм,
Война вопросы ставит остро,
Цена победы – многих жизнь!

Фашизм нацистский возродился
В ближайшей, братской нам стране!
Того наш враг теперь добился,
Что бьём родных мы на войне!

Страну какую развалили –
Наш общий дом, СССР!
Какими близкими мы были,
Дружбы народов – всем пример!

Не хватит нового нам века,
Былую дружбу чтоб вернуть…
Жаль молодого человека,
Вокруг кого такая муть…


Рецензии