Навсегда осталась в феврале...
Не умерив Времени разбега…
Что Ему до жизни человека,
До его мгновенья на Земле!
Что теперь ни вспомнить, ни забыть,
Что душа любила и страдала,
Словно ей Вселенной было мало –
Все в себе хотела бы вместить.
Что навеки унесла с собой
Знания, надежды и таланты
Живописца или музыканта -
Были ей дарованы судьбой.
И мы стали чуточку бедней
Без того, что в памяти хранилось…
Не ее вина, что все не сбылось,
И что мы не помнили о ней…
Свидетельство о публикации №123081700297