The Wedding at London

  Шуткуй
  когда б
 бы
   ни сдавались
 
  Ни токмо
 ради Славы - а токмо :

  Вытащить
из пекла
  Юры с АлександромЪ

 Another fricknesses
 Liked get me with a Lord
  to let it-free to go
 
 To throw away from shoulders
Epaulets !
 - "Зарница "  in the Real
  что ли  - ?
 
 I wanked mine body vertically wanking

   - Да , вот-вам    -   na-х  !    - Итог

 - Ни трать !

   Понтуя
столько bucks-off  - Over the Hill in grass
  'Hid Snipper - ни трогает
   пока
 навердно : В ухо - выбирает ?

  Put here things all grounds  ,
for 5-10 minutes
   Will cover you  -   -   so Bye   - !

  через свои же
   Минные поля
из - лесополосы
  Debil-тут действовал
  called :
    4ikkatillo  -  !!!

  - Уймись за всё !  в - коленку Морфий
  - Приказываю :  -  Бросьте тут меня

     тем более -  Что вижу
 что-то что-то
   ни всё
  в порядке
  with the Lungs
    у вас !

-  Ни , бросим Commander

   Ты бредишь малость
 - А что уже пошли опята -  ?

  I'm gonna never got an Entertainment - in Environments     -    ? 


Рецензии