любовь
Несет куда-то, пыль в глаза
Немного вздернув сарафан
Срывая напрочь тормоза
Кружит и тащит ослепляя
Одежды разрывая в хлам
В своих порывах ударяя
Неся к далеким рубежам
Но в центре стихло все о боже!
Подумал я, что все прошло
И тут-же, получил по роже
А мне казалось пронесло…
Свидетельство о публикации №123081702959