Тише, сердце!

Тише, сердце! Не надо так громко.
Так стучишь, что заложены уши.
А ведь хочется слышать слова,
Ты само их сейчас послушай.
Тише сердце,расскажешь чуть позже,
Не спеши стуком «в воздух» кричать.
Очень важно себя услышать,
Чтобы знать что, кому отвечать.


Рецензии