А это не начало ли возмездия?

На днях ТОРНАДО обрушил гнев
Природы в Северной КАРОЛИНЕ
На крупный завод "Pfizer"-вакцины!

Повреждены пятьдесят ТЫСЯЧ под-
донов с лекарствами, готовыми к
Отправке... И это лишь НАЧАЛО!..




                17.08.2023


Рецензии