Замкнулась связь времён...

Замкнулась связь времен,
                и жизнь разбилась
На до и после … Хрупкость бытия!
Звезда по небосклону покатилась,
Пока еще, по счастью, не моя.

Замкнулась связь времен,
                и в этом круге
Остались детство, Волжский и река…
Как солнце ослепительно на юге!
И я смотрю уже издалека.

Единый миг навеки отодвинул
Меня за грань заветного кольца,
Как будто из часов пружинку вынул,
Теперь я на границе до конца.


Рецензии